опубликовано: 10.04.2019 в 14:13 от inforeactor.ru

Иосиф Пригожин рассказал о состоянии дочери Валерии после экстренной операции

Cтаршая дочь певицы Валерии Анна Шульгина была экстренно госпитализирована. На своей странице в instagram девушка опубликовала фотографию с капельницей и написала: «Никто не думал, не гадал, что сегодня семь утра начнется со скорой, наркоза и операции».

Корреспонденты iReactor спросили продюсера Иосифа Пригожина рассказать о состоянии дочери. Он удивился, что Анна поделилась случившимся в соцсетях. Однако подтвердил, что девушку действительно госпитализировали и успешно прооперировали.

Она жива-здоров и в ближайшее время поедет домой. Что с ней случилось, и какие-то подробности рассказать не могу, это будет некорректно. Мне не нравится, когда родители комментируют состояние здоровья своих взрослых детей.  Ну, бывают такие острые моменты в жизни, слава богу, что все вовремя. Я рад и счастлив, что мы всегда рядом, — сообщил Пригожин.

Анна Шульгина — старшая дочь Валерии и продюсера Александра Шульгина — родилась в 1993 году. Окончила театральное училище имени Щукина, играла в театре и снималась в кино. В 2018 году выпустила музыкальный альбом под псевдонимом SHENA.