Исаева поставила точку в вопросе «мироточащего креста» и «святости» Юлии Началовой


опубликовано: 30.05.2019 в 14:12 от rueconomics.ru

Подруга и пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева резко отреагировала на сообщения СМИ о «святости» певицы и «чудесах» на ее могиле.

Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года – с момента ее захоронения могила певицы на Троекуровском кладбище привлекает многочисленных поклонников, а также жаждущих «сенсаций» журналистов. Через несколько недель после похорон некоторые издания начали активно писать о «сверхъестественных явлениях», якобы происходящих на месте захоронения Юлии: утверждалось, что отдельные фанаты пытаются «заряжать» на ней воду и предметы и наблюдают необычные явления. 29 мая издание «Дни.ру» со ссылкой на работников кладбища заявило о «замироточившем кресте» на могиле Началовой.

По словам Исаевой, представители СМИ постоянно звонят ей с вопросами о «святости» умершей звезды и ее якобы сверхъестественных способностях. Также ее спрашивают о происходящем на могиле Началовой, трактуемом желтой прессой как возможные проявления «дара» ушедшей певицы.

Исаева отметила в Instagram, что не держит зла на журналистов за «некорректные» звонки и расспросы и подчеркивает: святость не является предметом назначения, присвоения или торга. Следовательно, вопрос о «святости» Началовой и прочих «чудесах» для Исаевой закрыт и никогда не открывался.

Пиар-директор допустила, что некоторые люди действительно могут выражать скорбь по Началовой весьма необычными способами, давая повод для рассуждений о «святости». Женщина связывает это с отсутствием у них понимания правильного обращения с памятью и собственной верой – она подчеркивает, что большинство людей не являются выпускниками духовных семинарий.

Несмотря на это, Исаева признается, что ей больно от «новостей» о происходящем на Троекуровском кладбище. Она утверждает, что не склонна верить плохим сообщениям, но комментировать их твердо не намерена.

Ранее Исаева опубликовала в «Инстаграме» фото из квартиры Началовой с иконой и другими амулетами. Этим она указала, что Юлия была обычным человеком без сверхъестественных «даров» и других «способностей», которые приписывают ей авторы публикаций.