+
Реклама





12 Декабря в 02:15rueconomics.ru

Исчезновение Скабеевой из передачи «60 минут» озадачило россиян

новости

Телеведущая Ольга Скабеева с 7 декабря не появляется в программе «60 минут». Зрители озадачены отсутствием журналистки и строят теории.

Скабеева не появлялась в передаче «60 минут» после того, как провела вечерний эфир 4 декабря. Новую неделю программа начала с единственным ведущим – супругом журналистки Евгением Поповым. Отсутствие журналистки, ставшей лицом шоу и одной из наиболее узнаваемых ведущих информационно-политических программ, серьезно озадачило телезрителей. Пользователи задают вопросы о «пропаже» Ольги и выдвигают версии того, где может находиться телезвезда.

Зрители убеждены, что Скабеева ушла в отпуск. Обычно ведущая и ее супруг «исчезали» в разное время, чтобы программа «60 минут» продолжала выходить в прежнем объеме. В пользу версии с отпуском говорит и то, что журналистка 11 декабря отметит 36-летие, вероятно, решив не встречать персональный праздник на работе. Год назад Скабеева также отсутствовала в программе в середине декабря, и Попов несколько недель вел шоу в одиночестве.

По мнению телезрителей, Скабеева может не появиться в эфире до окончания новогодних праздников в 2021 году. Аналогичная ситуация наблюдалась год назад, когда большая часть декабрьских эфиров «60 минут» прошла с одним ведущим. При этом журналистка активно ведет социальные сети (страницу в Instagram и канал в Telegram), комментируя актуальные события и фрагменты выпусков с Поповым. Таким образом, «отпуск» Скабеевой можно считать условным.

Ранее Скабеева ответила украинскому телеведущему Егору Скорине, который оскорбительно отозвался о российской вакцине «Спутник V». Журналистка с сарказмом назвала оппонента «патриотом» родной страны и допустила поставки российского препарата на Украину из соображений заботы о близком народе. Также Скабеева заочно поспорила с известным киевским пропагандистом Дмитрием Гордоном, которого назвала «самым дурацким» из критиков российской вакцины.

Главное на сегодня