Исхудала до неузнаваемости: победительница шоу «Битва экстрасенсов» тает на глазах

Джулия коротко подстриглась, отказалась от косметики и носит мужскую одежду. Подписчики аккаунтов победительницы шоу «Битва экстрасенсов» в соцсетях заподозрили, что девушка серьезно больна – так резко она похудела.

«Джулия, слишком худой быть может грозить больницей», «Это ж надо так себя не любить и изуродовать так что мама родная не узнает!?», «Прежняя Джули нравилась больше (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – пишут обеспокоенные фанаты.

Джулия Ванг запомнилась зрителям «Битвы экстрасенсов»как сексуальная блондинка с ярким макияжем. Она уверяла, что она не человек, а дух в теле человека – Дух Хаоса. Каждый выпуск шоу Джулия поражала зрителей своими экстрасенсорными способностями и удивляла экстравагантными нарядами.

Однако после завершения шоу 37-летняя колдунья решила полностью поменять свой образ. Этим летом Джулия сообщила, что отреклась от магии – она больше не гадает, не дает консультаций и не проводит никаких магических обрядов, пишет Life.ru.

Магию Джулия Ванг променяла на кулинарию. Она получает удовольствие, колдуя на кухне. Ванг делится своими рецептами с подписчиками в Instagram.

Недавно Ванг заявила, что ее образ на «Битве экстрасенсов» был придуман продюсерами шоу. «Того человека с лицом свиньи не существовало», – заявила Джулия. Тем не менее на ее страницах в соцсетях сохранилось множество фотографий в прежнем образе. И часть из них были сделаны задолго до ее участия в шоу «Битва экстрасенсов».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...