Изменившаяся Алсу с треском провалилась

Певица Алсу по праву считается одной из самых стильных в отечественном шоу-бизнесе. Как утверждают преданные фанаты, хоть в мешок ее наряди – она и его украсит. Однако даже у Алсу бывают промахи.

Так, на красной дорожке церемонии открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи Алсу появилась в длинном платье по типу комбинации и то ли плаще, то ли халате в тон, а образ завершали убранные в тугую длинную косу волосы. Причем она заканчивалась практически на уровне колен, что определенно свидетельствовало о ее ненатуральности.

В социальных сетях немедленно оценили новый образ артистки. Многим он почему-то не понравился. «Честно не очень!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Что-то не то», «У Алсу поменялся стилист?🙄 В последнее время образы ну совсем не ее(( С ностальгией вспоминаю ее образы годов так 2010-2015👍», «У Алсу такой явный провал с образом. Даже неожиданно как-то», «Алсу как смерть с косой))», «Алсу обычно прекрасно одевается, но здесь провал. И это коса жуткая», «Коса Алсу капец– мышиный хвостик все испортил. такие косы кто носит??» – прокомментировали образ певицы пользователи Сети.

Отметим, что ранее бурно обсуждалась внешность дочерей Алсу – 11-летней Сафины и десятилетней Микеллы. Фотографию с наследницами артистка недавно вывесила на своей страничке в Instagram. Многочисленные поклонники пришли в восторг и рассыпались в комплиментах, а некоторые фанаты заметили, что Сафина выглядит старше самой Алсу.