Изменившуюся после аварии МакSим назвали в Сети копией Ольги Бузовой


опубликовано: 21 августа 2019 в 13:15 от rueconomics.ru

Певица МакSим (Марина Максимова) показала фото из тренажерного зала. Поклонники считают, что их любимица утратила оригинальность из-за похудения.

МакSим похвасталась в Instagram стройной и подтянутой фигурой, выложив селфи из тренажерного зала. Певица отметила, что из-за причуд погоды в столице России последняя декада июля стала лучшим временем для работы над собой в фитнес-центре.

Поклонники МакSим обратили внимание, что артистка потеряла несколько килограммов после ДТП, в которое звезда попала в апреле текущего года. Судя по всему, восстановление после аварии пошло на пользу фигуре артистки, однако некоторым показалось, что Максимова потеряла изюминку, за которую ее полюбили многие.

По мнению фанатов, на последнем фото МакSим похожа на Ольгу Бузову и Ляйсан Утяшеву. Одна из подписчиц обратила внимание, что с лица певицы исчезли знаменитые ямочки, выделявшие ее из множества российских поп-звезд.

Мнения подписчиков о фигуре и внешности 36-летней МакSим разделились. Большинство фанатов радуются, что с артисткой все хорошо, и у нее есть силы работать над собой после аварии. Любители стройной фигуры оценили подтянутое тело Марины. Однако некоторым не понравилось, что звезда нанесла на лицо косметику, плохо сочетающуюся с тренировками, а отдельным авторам комментариев ее похудение показалось чрезмерным.

Напомним, в мае 2019 года МакSим выпустила клип на композицию «Абонент недоступен», который стал первым релизом певицы после ДТП. Видео вызвало неоднозначную реакцию поклонников из-за отсутствия в нем самой Максимовой, а также сюжета, в котором девушка погибает в аварии.