Известие о смерти Порошенко вызвало оторопь


Датой смерти было указано 11 декабря текущего года. Украинского лидера «похоронили» в возрасте 53 лет. На момент публикации статьи информацию о «смерти» Порошенко убрали.

Что происходит с украинским лидером, точно не известно. По крайней мере, накануне он находился в добром здравии и вел переговоры с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

«Порошенко с утра «похоронили» в «Википедии». Написал знакомому на Украину – там все в шоке. Неужто опять диверсия «клятых москалей»?» – написал пользователь Twitter Константин Симонов.

Ранее «Дни.ру» писали, что украинские элиты уже не воспринимают Порошенко всерьез. Лидер Незалежной – как хромая утка на фоне приближающихся президентских выборов. Его рейтинг колеблется в районе 10-12%.

Эксперты уверены, что у Порошенко нет шансов выиграть. Аналитики отдают предпочтение лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко, фронтмену рок-группы «Океан Ельзи» Станиславу Вакарчуку и комику Владимиру Зеленскому.

Не исключено, что Порошенко может покинуть Украину. По мнению представителя самопровозглашенной Луганской народной республики Родиона Мирошника, президент Незалежной и его окружение часто выезжают за границу. «Порошенко, видимо, просто тренируется, как ему быстро уматывать с Украины», – предположил политик.