опубликовано: 19.09.2019 в 13:01 от nation-news.ru

Известная гадалка уверена, что Заворотнюк стала жертвой проклятья со стороны врага

Гадалка Галина Янку убеждена, что артистка Анастасия Заворотнюк стала жертвой проклятья — организм 48-летней женщины не воспринимает методы лечения, именно поэтому губительные процессы протекают настолько стремительно, передает портал «ГлавРед».

На прошлой неделе Заворотнюк отправилась в элитную столичную клинику, где медики ввели ее в состояние медикаментозной комы. Родственники уверяют, что Настя дышит сама и что шансы на выздоровление достаточно высокие, однако это не утешает многочисленных поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня».

В интервью сетевому изданию Галина подчеркнула, что видит судьбу Анастасии благодаря карточному раскладу — согласно ее видению, неприятие организмом традиционных и даже самых передовых методов лечения может объясняться порчей, которую на несчастную наложил кто-то из знакомых. Между обеими сторонами прослеживается какой-то конфликт, но нападавший никак не мог смириться с поражением. 

    View this post on Instagram         

Мама дорогая! Упасть – не встать! Помните?) Немного ностальгии вам в ленту, а именно меня с Хрюшей 10 лет назад. Смотрю на @lovectclove по будням и предаюсь воспоминаниям

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Aug 8, 2019 at 6:00am PDT

«Да, мысли ее сейчас, несмотря на состояние, полностью идут к тому, чтобы все же постараться задержаться на этой земле как можно дольше. Именно из этого кризиса она выйдет, но позже ее состояние ухудшится снова», — сокрушается ясновидящая.

О состоянии Насти почти каждый день докладывает продюсер Андрей Разин. По его словам, с каждым днем Заворотнюк становится только хуже, однако он не перестает верить в скорое выздоровление подруги.