+
Реклама





Julaiah — уникальный проект в музыкальной культуре России

новости

 Участница музыкального проекта Julaiah поделилась в социальных сетях планами покорения аудитории по всему миру. Поклонники уверены, что планы их любимой певицы обречены на успех. Julaiah — это англоязычный R&B проект певицы Юлии Жуковой. Талантливой девушке удалось реализовать действительно уникальный музыкальный проект, который оценили  миллионы российских зрителей. Такого вокального мастерства и исполнения R&B музыки настолько аутентично в России не встретишь, это редкость.

Суперпопулярный музыкальный проект Julaiah уже много лет является неотъемлемой частью музыкальной культуры России. Особенно широкую известность проект получил после того, как песни Julaiah стали звучать на главной танцевальной радиостанции в России – MEGAPOLIS FM. Сегодня треки  Julaiah крепко закрепились в ротации большинства радиостанций по всей России.

Julaiah - уникальный проект в музыкальной культуре России

Одним из самых ярких и запоминающихся моментов для Julaiah  стало выступление  с ярким шоу на сцене большого концерта портала Афиша, который ежегодно входит в список главных музыкальных событий столицы. Выступая на одной сцене с самыми большими звездами российского шоу бизнеса, Julaiah стала настоящим хедлайнером и смогла выделиться своей уникальностью. Необычное аутентичное звучание и энергетика певицы особенно запомнились зрителям, что породило целую армию искренних поклонников.  Этот концерт Julaiah произвел настоящий фурор и вызвал восторженные отзывы критиков и коллег. Стоит заметить, что яркие выступления певицы всегда награждаются искренними аплодисментами. Ведь своим уникальным аутентичным исполнением (всегда только вживую!) и нестандартными музыкальными аранжировками ей под силу раскачать любой зал и реально подарить окружающим положительные эмоции. Певица успешно гастролирует по России, собирая полные залы и толпы поклонников, записывает песни и получает высокую оценку и признание музыкальных критиков, коллег и известных профессионалов музыкальной индустрии. Несмотря на то, что Julaiah уже неоднократно выступила во всех главных клубах Москвы и России, является постоянным гостем и участником главных городских концертов и государственных праздников, все билеты на каждый новый концерт певицы продаются задолго до даты выступления.

К счастью, Юлии удалось избежать «звездной болезни». Искренняя, открытая людям и миру девушка активно участвует в благотворительных акциях, всегда готова поддержать юные таланты. Юлия на постоянной основе является членом жюри различных конкурсов и наставником в проектах самой крупной профильной государственной организации в России — Московского продюсерского центра (Моспродюсер) при Департаменте культуры города Москвы, который занимается поиском, поддержкой и продвижением талантливых представителей современного искусства, а также разработкой, внедрением, государственным администрированием и развитием портфеля разноформатных проектов для продвижения музыкантов в рамках поддержки и развития культуры и искусства в России. Сотрудничество с Моспродюсер говорит о том, что Julaiahпрофессионально признают и высоко оценивают не только критики и коллеги, но и крупнейшие СМИ, официальные государственные учреждения сферы культуры и искусства в России. Несмотря на свой юный возраст, Юлия Жукова наравне участвует в проектах и конкурсах Моспродюсер с директорами и редакторами телеканалов и радиостанций (РУ.ТВ, НАШЕ ТВ, ТНТ, Новое Радио, Европейская Медиа Группа и другими), известнейшими продюсерами суперпопулярных музыкальных проектов Игорем Матвиенко и Виктором Дробышом, менеджерами и продюсерами VK Music, Яндекс Музыка, Comedy Club,  Warner Chappell Music Russia.

Julaiah - уникальный проект в музыкальной культуре России

Стоит заметить, что участием в благотворительных и социальных проектах певица себя не ограничивает, помогает развиваться и коммерчески успешно сотрудничает с различными музыкальными проектами. Например, Julaiah  особенно востребована как вокальный продюсер и автор среди суперпопулярных артистов команды музыкального лейбла Black Star, который является одним из главных производителей звезд музыкальной индустрии в России.

Популярность проекта Julaiah в России  убеждает в том, что на достигнутых успехах останавливаться, конечно, нельзя. Но для того, чтобы достичь максимальных высот в карьере, нужно очень много работать, ведь успех — это не только талант, но и упорный труд.  Как говорил Альберт Эйнштейн, «Гений – это 1% ума и 99% труда». Перефразировав высказывание Эйнштейна, Юлия говорит «Суперзвезда – это 1% таланта и 99% труда».  Юля продолжит двигаться вперед, продолжая упорно трудиться, совершенствовать свое мастерство и расширять географию выступлений в разных странах мира.

Певица уже сделала первые шаги на пути покорения международной сцены и ведет активную работу в этом направлении. В 2021 Julaiah выпустила два свежих трека – «Company» и «Diamond» в коллаборации с американским репером Diomer, а также заключила договор о сотрудничестве с американской компанией Urban Decay.  У Julaiah еще очень много амбициозных планов на будущее, связанных с международной музыкальной карьерой. Певица обещает делиться успехами на странице своего аккаунта в инстаграм. Огромная армия поклонников в России уверена, что талант, целеустремленность и трудолюбие Julaiah, наверняка, помогут ей достичь поставленных целей.

Автор: Ульяна Воронцова, 9 августа 2021г.

Главное на сегодня