Кабаева раскрыла имя ребенка


опубликовано: 19 July 2019 в 22:39 от dni.ru

Мать не намерена скрывать малыша от публики. Александра Кабаева раскрыла имя будущего ребенка. Малыш появится на свет в конце июля.

У Александры Кабаевой было заготовлено несколько имен для сына. Модель призналась, что всегда хотела назвать ребенка Богданом. Однако неожиданно появились другие варианты.

Блогер пытается выбрать между именами Мага и Давид. «Да, будет Мага Александрович Липовой», – заявила она во время прямого эфира в Instagram.

Как напоминает издание «Папарацци», муж Александры Кабаевой – трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой – сейчас в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Кикбоксера задержали с поличным при передаче 4,5 миллиона рублей некоему Прохорову, который находится в розыске.

Александра Кабаева в виновность мужа не верит. Модель уверяет, что его подставили. Прохоров, по ее версии, задолжал Липовому те самые 4,5 миллиона рублей. А чтобы не отдавать деньги, оклеветал Александра.

Александра Кабаева во время эфира заявила, что не собирается скрывать ребенка, который вот-вот родится, от публики. Модель пообещала выложить первые фотографии младенца вскоре после рождения.