13 Ноября в 13:41womanhit.ru

Кабаева выходит замуж: «За мои страдания получила отношения»

новости

Блогер и ведущая Саша Кабаева выходит замуж. Бывшая супруга чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового обрела свое личное счастье.

В «Инстаграме» Кабаевой появился пост, на котором она запечатлена в платье, похожем на подвенечное, вместе с сынишкой и своим избранником — хоккеистом Егором Зайцевым. «Просто счастлива, а сегодня — особенно… Люблю очень», — сделала Саша подпись под фотографией. Таким образом она подтвердила серьезность отношений со спортсменом, о которых в кулуарах стало известно еще несколько месяцев назад.

Действительно: Егор сделал девушке предложение. Впрочем, как оказалось, путь к личному счастью у Кабаевой был довольно тернист. Прежде чем встретить Зайцева, она пережила болезненный развод с кикбоксером, который попал в тюрьму за мошенничество. 

— Саша, давай начнем с самого актуального. Весь интернет гудит после появления информации, что ты выходишь замуж за Егора Зайцева. А вообще когда вы с Егором познакомились?

— Мы познакомились 8 февраля этого года. Он написал мне в Instagram, мы начали переписываться, и позже он пригласил меня на ужин. На следующий день уже должны были встретиться, но у меня был завал на работе в салоне красоты, возникла необходимость перенести встречу. Но он категорически отказался, сказав, что раз договорились, надо идти ужинать.

В итоге приехал к моему салону, и мы сели в ресторане неподалеку. Там мы проболтали более 5 часов, я забыла про все встречи и звонки — мне было настолько комфортно и хорошо, будто говорю сама с собой. Кстати, мы оба Тельцы, поэтому все так складно. Он сказал, что мы очень похожи — любим нарушать правила. И с этого дня мы не расставались. Не знаю, как это получилось. На тот момент я не была готова к отношениям, у меня была психологическая травма. Но этот человек начал доказывать и показывать, что ему можно доверять.

Главное на сегодня