+
Реклама
12 Сентября в 11:53showbiz.clutch.ua

Как изменилась Маша из «Ворониных» за 11 лет?

новости

Показ сериала стартовал в далеком 2009 году.

Ее не узнать! Смотри какой стала Маша Ильюхина

Маша Ильюхина обрела популярность после выхода в свет сериала «Воронины», где девочка сыграла старшую дочь главных героев.

Сейчас Маше уже 16, и она — не только успешная актриса и начинающая певица, но и популярная блогерша. Instagram-страница девушки насчитывает более 300 тысяч подписчиков.

Недавно Маша обнародовала фото, где запечатлена в красной толстовке и с ярким макияжем на лице. «Красный — самый лучший цвет. Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного. От женщины в красном нельзя оторвать взгляд», — пофилософствовала в подписи к снимку девочка.

Фото: Маша Ильюхина

Стоит отметить, что со времен съемок первых сезонов сериала «Воронины» Маша действительно очень повзрослела, превратившись из милой крошки в красивую, утонченную девушку с женственными формами.

Это отмечают и ее многочисленные подписчики в соцсетях: «Ты выросла и стала очень красивой», «Помню тебе совсем маленькой, так выросла с тех пор, невероятно красивой стала», «Машунь, повзрослела так, красавицей настоящей стала».