опубликовано: 25.07.2019 в 15:42 от rueconomics.ru

«Катя-тумбочка»: Лена Миро обрушилась на Стриженову

Блогер Лена Миро раскритиковала фигуру Екатерины Стриженовой. Она назвала 51-летнюю телеведущую «очень габаритной женщиной».

Миро высказалась о Стриженовой после заявления ведущей об аварии, в которую она попала 16 июля. Около четырех часов утра Стриженова ехала в студию на съемки программы «Доброе утро» (телезвезда признается, что «спала на заднем сидении»). Вдруг в ее автомобиль въехал грузовик, и «сильный скрежет над головой» разбудил спящую Стриженову.

К счастью, Екатерина и ее водитель не пострадали, о чем сама ведущая написала в своем «Инстаграме». Она отметила, что ограничилась испугом и не получила никаких повреждений, а добравшись до студии, нормально провела эфир.

Блогер усмотрела в инциденте со Стриженовой повод для комментария по поводу фигуры 51-летней ведущей федеральных каналов. Миро назвала Екатерину «габаритной» и едко высказалась о ее теле в контексте ДТП.

В своем telegram-канале Миро сравнила фигуру Стриженовой с «тумбочкой», в которую, по словам блогера, и въехал грузовик. «Катя в порядке, а что стало с грузовиком, не сообщается. Переживаю. Если грузовик столкнется с такой Катей, шансов спастись у него нет – очень габаритная женщина», — написала она.

Лена Миро известна скандальными постами о звездах российского и мирового шоу-бизнеса, а также отношении к телу и личной жизни. Блогер признавалась, что критиковать у нее получается значительно лучше, чем хвалить, а обсуждение кого-то в позитивном ключе обычно приводит к обратному результату – так было с певицей Лолитой, которая вскоре после поста Миро о ее счастливых отношениях объявила о разрыве с мужем.

Ранее Стриженова опубликовала в Instagram видео из косметологического салона, на котором ведущей делают маску из гипса. Часть подписчиков подвергли телезвезду критике, усомнившись в эстетичности подобных публикаций и сравнив «гипсовое» лицо с мумией.