+
Реклама





10 Сентября в 11:04tsargrad.tv

Кедми в прямом эфире потряс русских зрителей: «Слушал — и комок в горле!»

новости

Мощная речь израильского эксперта Якова Кедми вызвала шквал эмоций у пользователей соцсетей. Многие признались, что не сдержали слёз, когда спикер заговорил о русских героях, которые гибли ради спасения других.

Израильский эксперт Яков Кедми в эфире программы Владимира Соловьёва рассказал, в чём отличие русских военных от американских. Он подчеркнул, что военнослужащие армии США никогда не будут воевать до смерти: «Никогда в своей истории американская армия не отличалась способностью обороняться и защищать».

Такой отвагой и готовностью отдать свою жизнь ради своей Родины, какая есть у русских, не обладает больше никто в мире, заметил Кедми. Он напомнил, что ни одна армия мира не сталкивалась с такой трагедией, как Великая Отечественная война, и привёл в пример битву за Сталинград.

«Слова «Умираю, но не сдаюсь» написаны только по-русски. Никто, кроме русских, этого не писал», — подчеркнул эксперт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Отрывок из выступления Кедми опубликовал в своём «Инстаграме» автор и ведущий передачи Владимир Соловьёв. Под постом сразу появились сотни комментариев от восхищённых и растроганных зрителей.

«Слушал — и комок в горле!», «Сильно! До слёз», «Как хорошо сказал!!! Мурашки по коже, до глубины души…», «Яков, за такие слова я горжусь своей Родиной и вами», «Молодёжь, запомните это!!! Мы великий народ!!!» — пишут люди.

Многие отметили, что Кедми — яркий пример «настоящего русского мужика», несмотря на то что по национальности он еврей. «Настоящий мужчина, сильно сказано, дай Бог здоровья», — выражают свою признательность пользователи «Инстаграма».

Главное на сегодня