Киска Волочковой внезапно заговорила

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала видео, где крупным планом сняла домашнего любимца, вальяжно спускающегося по мраморной лестнице и трущегося о балюстраду. «Утренний разговор с Лакки.🦊А что вам рассказывают ваши питомцы?🐒» – обратилась к подписчикам Анастасия.

Ролик вызвал приступ умиления у поклонников. «Мам говорит 😁Такой сладкий 😍», «Какая прелесть», «Он говорит что мама все шикарно», «Котик прекрасный, просто нервничает, на камеру не хочет сниматься, кот упитанный, ухоженный, видно, что его любят!», «Какой милашный», «Отличный котяра ! Это же кот ? У меня тоже кот. Беленький. Лапочка моя. Я его сыночком зову. И он также, как и Лакки мне отвечает: » мама ! » . Обожаю котов 😆», «То же самое, орет и орет – разговорчики!», «Кошки, это само очарование! Не зря во многих странах считается кошка-божеством (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – прокомментировали восхищенные пользователи Сети.

Ранее Анастасия пожаловалась на болезнь домашнего питомца. «У нас заболел котик Лакки.😔 Ариша самостоятельно отвезла его в клинику. С хозяйкой коту, конечно, было спокойнее.🙏🏻 Спасибо докторам, которые быстро сделали рентген и все необходимые анализы», – рассказала балерина. К счастью, животному успели помочь, и он продолжает радовать Волочкову и ее близких.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...