+
Реклама





31 Января в 12:10tsargrad.tv

«Кладу на эту агрессию свой…»: Слепаков «покаялся» перед вопящими «навальнятами»

новости

Юморист Семён Слепаков в стихотворной форме ответил на критику со стороны "навальнят", которые возмутились его "стихом про добро". "Кладу на эту агрессию свой орган половой", — написал он.

Юморист Семён Слепаков в стихотворной форме ответил на истерику «навальнят», которых возмутило отношение шоумена к акциям протеста. В своём Instagram Слепаков признался, что ему на этот вой бесконечно прогрессивных и высокоморальных либералов начхать, причём буквально.

«Ваш праведный и столь истошный вой/ Не очень мне приятен как поэту, / Но, поразмыслив, я кладу на эту/ Агрессию свой орган половой», — иронично отметил он.

Юморист добавил, что он не видит смысла отбиваться от оравы критикующих его за позицию. При этом, подчеркнул он, все эти сказки о прекрасной России будущего разбиваются: на смену придёт «лишь более отвязное жульё».

При этом, подчёркивает Слепаков, сейчас в стране обстановка действительно непростая, а потому людям стоит бережнее относиться друг к другу.

«Мы все — продукт одной большой страны,/ Которой в наше время очень туго,/ И кто с какой бы ни был стороны,/ Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга», — резюмировал он.

Напомним, что после категоричного мнения Слепакова о протестах 23 января на него обрушилась волна хейта со стороны «навальнят». Не преминули высказаться и правая рука Навального Леонид Волков и супруга блогера Юлия Навальная. Однако Слепаков не спасовал, а поставил на место «рэволюционеров».

Между тем многие пользователи соцсети поддержали стихотворение юмориста и похвалили его. В Instagram оно собрало более 65 тысяч лайков. Обсуждать Слепакова продолжают и в Twitter — правда, в этой соцсети аккаунт юмориста почему-то оказался заблокирован.

Главное на сегодня