Кокорина и Мамаева отправили из СИЗО на «Дом-2»

Циничное нападение, пьяная выходка, циничный дебош, гусарский загул и «мамаево кокорище» – как только народ не называет то, что устроили два футболиста вместе с группой поддержки, пока праздновали десятилетие своей дружбы. Постепенно история стала обрастать самыми невероятными деталями.

Рассказывают, что Александр Кокорин и Павел Мамаев отправились из Санкт-Петербурга в Москву на скоростном поезде «Сапсан». Для комфортного путешествия они выкупили целый вагон, который в процессе поездки якобы разгромили. Уже в столице, шепчутся сплетники, они умудрились так хорошо погулять в одном из ночных заведений города, что оставили там порядка 2,5 миллиона рублей. После этого пьяная компания избила нескольких человек.

О том, что из этой истории является правдой, а что – художественным преувеличением, станет известно уже после суда. Однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что праздник действительно вышел за рамки, если закончился возбуждением уголовных дел сразу пос нескольким статьям. Тем временем фигуры Кокорина и Мамаева и то, что они сделали, стали самыми обсуждаемыми темами в стране.

«Никогда не думала, что буду писать о людях, которых осуждаю, но то, что происходит сейчас по всем каналам – это какой– то «дом 2″. Две глобальные проблемы в России – это, как оказалось, Кокорин и Мамаев! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – на своей странице в Instagram написала актриса Мария Кожевникова.

«А в остальном, все 147 миллионов живут «хорошо» Камнями бросаются те, кого я лично видела в таких состояниях и при таких обстоятельствах, что уже «чья бы корова мычала». Просто страшно становится , как люди «ловят волну»», – заметила она. Мария Кожевникова привела несколько примеров из личной жизни, когда ее знакомые становились жертвами преступлений, однако привлечь к ответственности злоумышленников тогда так и не удалось и общественность эти случаи просто проигнорировала, ведь речь шла не о дебоширах-футболистах.

«Я не защищаю этих дураков, они должны ответить за драку, а они происходят в нашей стране сотни в день, если не больше. Их надо привлечь к ответственности, но не устраивать из этого шоу, где происходит подмена понятий. И последнее, если мы говорим, что закон един для всех, значит он един и исключает абсолютно все крайности», – подчеркнула актриса.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...