Королевы скандала: помните, какими были эти звезды в расцвете карьеры?

Когда-то наши героини были популярным певицами, танцовщицами и телеведущими, но сейчас их имена связаны со скандалами и телешоу, а не творчеством. Мы вспомнили, как выглядели эти знаменитости на пике славы.

Дана Борисова прославилась, став ведущей передачи «Армейский магазин» в 1993 году. Солдаты заваливали девушку письмами с признаниями в любви, но блондинка отдала сердце не младшему лейтенанту, а бизнесмену Максиму Аксенову. Пара жила в фактическом браке, в 2007 году у них родилась дочь Полина, а еще через десять месяцев Дана забрала дочь и ушла. После красивого романа началась война за алименты и опеку над дочерью, которая продолжается до сих пор.

Когда прошлой весной стало известно о наркозависимости Даны, бывший муж захотел лишить ее родительских прав. Борисова прошла реабилитацию и добилась, чтобы дочь осталась с ней. Сейчас телеведущая добивается от Аксенова алиментов.

В 90-е тонкая и звонкая балерина Волочкова была желанной персоной на светских мероприятиях. Она покоряла манерами влиятельных мужчин и знаменитостей, но почву из-под ног красавицы выбил скандал с администрацией Большого театра в Москве,где танцевала Волочкова. Пять лет балерина боролась за главные роли, но руководство напирало на очевидные факты: в труппе уже не осталось крепких танцоров,способных кружить коренастую Анастасию. В 2003 году балерина со скандалом покинула Большой.

В 2005 году Анастасия родила дочь Ариадну и окончательно попрощалась с балетом. Ни в стены Большого, ни в прежнюю форму танцовщица уже не вернулась и решила идти другим путем. Из светской дамы Волочкова превратилась во фриковатого персонажа, который привлекает к себе внимание все более странными способами. Например, садится на шпагат в неожиданных местах и провоцирует сетевых хейтеров крошечными трусиками. Последние новости из жизни Волочковой связаны с ее парализованным отцом. С помощью передачи «Новые русские сенсации» Анастасия выясняет отношения с его гражданской женой: обвиняет женщину в корысти и агрессии и пытается выгнать ее из квартиры отца.

Наталья Штурм прославилась песней «Школьный роман» в 1995 году, но дальше музыкальная карьера забуксовала. Тогда Штурм решила стать писательницей и в 2006 году выпустила роман «Уж замуж невтерпеж, или Любовь цвета крови» — про отношения алкоголика-игрока и знаменитой богачки. Следом вышли книги «Сдохни, тварь, или Любовь цвета одиночества», «Школа строго режима, или Любовь цвета юности» (там есть описания неловкого подросткового секса), триллер «Солнце в скобках». Но и писательство не принесло успеха. Тогда бывшая артистка пошла ва-банк и стала героиней шоу «На 10 лет моложе» на Первом канале. Наталье установили виниры, увеличили губы, но главное — скорректировали форму груди. Новые формы вернули Наталье популярность! Штурм начала вести откровенный Instagram, выкладывая фото топлес, и сейчас за приключениями Натальи и ее помолодевшей груди следят больше ста тысяч подписчиков.

Последние несколько месяцев Наталья Штурм выясняет отношения со своим бывшим мужем, бизнесменом Игорем Павловым. Мужчина издевался над артисткой в браке и 12 лет после развода продолжал ее третировать, а этим летом Павлов захотел отобрать у певицы их сына, 14-летнего Арсения.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...