Крис Кельми сбежал из Москвы после смерти Евгения Осина

Недавно телеведущая Дана Борисова вспомнила о Крисе во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Создатель группы «Рок-ателье» всегда был известен как большой любитель алкогольных напитков. «Следующий Крис Кельми. Я его давно не видела, где он? Наверное, в еще более плачевном состоянии», – сказала она. И никто из присутствующих так и не смог ответить на этот вопрос. Кельми перестал выходить на связь несколько месяцев назад.

Недавно его брат Евгений Суслин сообщил о том, что Крис решил начать новую жизнь и перебрался за город. Однако последствия частого употребления алкоголя дают о себе знать. «Действительно, Крис страдал от алкоголизма, но это в прошлом, я уверен. Сейчас брат уехал за город. Там ему хорошо: свежий воздух, никто не беспокоит… Осознал, что так, как раньше, нельзя. Правда, ничто не проходит бесследно. Становится то лучше, то хуже – дают о себе знать сердце и почки. К Крису постоянно приезжает терапевт, осматривает», – передает его слова StarHit.

Осин и Кельми всегда хорошо общались и часто пили вместе. Но в какой-то момент автор хита «Плачет девушка в автомате», по мнению Суслина, «просто не смог взять себя в руки и вовремя нажать на стоп-кран». Брат Криса отметил, что Дана Борисова сама частенько употребляет горячительные напитки. «Дана забыла, как и она поднимала бокал вместе с ними. Принимала на грудь так, что ребята по сравнению с ней просто отдыхали!» – заявил он.

Напомним, что музыкант Евгений Осин умер 17 ноября. Он скончался в собственной квартире в Москве. По предварительным данным, смерть наступила от остановки сердца. Исполнителя похоронили на Троекуровском кладбище.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...