Критики набросились на Королеву из-за «старых» коленок в гостях у Урганта


опубликовано: 22 августа 2019 в 19:19 от nation-news.ru

Наташа Королева решила вернуться на Олимп шоубиза и предстала на шоу Ивана Урганта в ультракоротком платье. Поклонники были восхищены дерзостью 46-летней артистки, а вот злопыхатели в комментариях взорвались не на шутку.

Звезда поспешила поделиться с кадром передачи в своем Instagram. Но вскоре Наташа была раскритикована в пух и прах — подписчики упрекнули ее в демонстрации «старых» коленей. Возможно, звезда рассчитывала на более теплые слова в свой адрес, однако поборники морали были настроены не так дружелюбно, как ей бы того хотелось.

    View this post on Instagram         

Ваня @urgantcom была рада повидаться , давно не виделись , соскучилась !!! Спасибо @vecherniy_urgant за приглашение в гости!!! #ягодка #символюности #наташакоролева #вечернийургант #хит #москва #сургут #алматы #баку #владивосток #сахалин #хабаровск #санктпетербург

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on May 29, 2019 at 2:07pm PDT

«Говорят, возраст выдает шея, но в вашем случае — колени», — пишет один из комментаторов.

«Наташа, надо носить колготки!» — посоветовал другой эксперт.

Впрочем, и на самих съемках выпуска «ВУ» не обошлось без забавных эксцессов — Королева перепутала грудь своего мужа, стриптизера Сергея Глушко, с формами балерины Анастасии Волочковой, чем позабавила публику.