опубликовано: 15.11.2019 в 17:30 от nation-news.ru

Критику Соседову было больно смотреть на выступление «немощной» Пугачевой в Минске

Критик Сергей Соседов заявил, что ему было по-настоящему «больно» смотреть на выступление «немощной» певицы Аллы Пугачевой в Минске. Об этом сообщил URA.RU. 

В эфире латвийского радио Baltkom Соседов описал свой шок от выступления Пугачевой. Он заявил, что Примадонне не нужно выходить больше на сцену. Критик также назвал ее выступление в Минске «жалким зрелищем».

«Она пела „Женщина, которая поет“ — это ужасно! На это невозможно смотреть, больно на это смотреть», — расписывал в красках известный музыкальный критик.

По мнению Соседова, Пугачева еле стояла на ногах, она «задыхалась и говорила песню». В заключение критик, которого пение звезды повергло в шоу и ужас, назвал легенду эстрады «немощной».

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Posted @withrepost • @alexj.garner #allapugacheva, #p.s., #minsk, #аллапугачёва, #alla_orfey #аллапугачева @alla_orfey

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) 14 Ноя 2019 в 2:49 PST

Добавим, что член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил, что он и сам не в восторге от некоторых песен артистки, но не понимает, зачем Соловьеву было так хамить знаменитой певице. По мнению общественника, такое обращение к великой артистке непозволительно. Об этом сообщил «Царьград».

Пугачева приехала в Минск впервые за 15 лет с триумфальным концертом. Второе выступление после московского шоу ознаменовалось овациями и оправданными ожиданиями поклонников — кумир даже попыталась изобразить знаменитый шпагат балерины Анастасии Волочковой прямо на глаза у изумленных зрителей. Видео с этим забавным моментом успело разлететься по Сети.

Сейчас читают