опубликовано: 14.11.2019 в 13:08 от inforeactor.ru

Ксения Собчак жестко ответила на критику Никиты Михалкова

Телеведущая Ксения Собчак резко отреагировала на слова режиссера Никиты Михалкова о ее свадьбе с Константином Богомоловым.

Ранее российский режиссер Никита Михалков в эфире телеканала «Россия 24» на протяжении целого часа критиковал свадьбу журналистки Ксении Собчак и Константина Богомолова. В определенный момент прозвучала такая фраза: «В аду бесов нет, они все здесь». Так Михалков описал торжественное мероприятие в честь бракосочетания.

Режиссер также вспомнил скандальный катафалк, на котором возлюбленные добирались до ЗАГСа. Он выразил недоумение, почему ритуальное агентство выдало транспортное средство без трупа. Ксения Собчак очень быстро отреагировало на данное выступление. В своем Instagram она написала пост, посвященный именитому режиссеру.

Журналистка «подколола» Михалкова из-за актуальности темы и хорошей памяти ведущего телевизионного шоу. Она также отметила, что празднование было организовано за счет ее собственных средств. Никто никого не принуждал наблюдать за радостным событием в их семье, добавила Собчак. Торжество проводилось исключительно для супругов и их близких.

Телеведущая объясняет, что не держит зла на Михалкова, ведь такие действия в очередной раз пиарят Собчак. По ее словам, в ближайших программах режиссер будет обсуждать скандальные интервью журналистки. Однако сделает это с небольшим опозданием в несколько месяцев.

Сейчас читают