Лена Миро едко отреагировала на смерть Вербер и назвала ассортимент ЦУМа «пафосным ужасом»


опубликовано: 16 August 2019 в 18:27 от nation-news.ru

Скандальный блогер Лена Миро отреагировала на смерть fashion-директора ЦУМа и легенды модного бомонда Аллы Вербер. В своем стиле она описала, как ей кажется, не самые приглядные стороны бизнеса предпринимательницы.

Согласно предварительным данным, причиной смерти 61-летней Вербер послужил инфаркт. Бóльшая часть поклонников и коллег Аллы восприняла ее уход как трагедию: так, продюсер Иосиф Пригожин в разговоре с нашим корреспондентом признался, что общался с подругой несколько дней назад и даже не подозревал, что все закончится так печально.

Однако для Лены Миро нет тем, на которые она могла бы отреагировать так, как это делают массы: фитнес-тренера всегда смущали ценники на вещах ЦУМа, которые, по ее мнению, слишком завышены и не соответствуют качеству товаров.

    View this post on Instagram         

Сегодня утром я прилетела в Италию. В мой любимый Форте-Деи-Марми. Прекрасный город, с его уютными улочками, велосипедными прогулками и ресторанами. Знакомый итальянский воздух, знакомые запахи. Как же я люблю Италию! ???????? #отпуск #отдых #август #лето #италия #фортедеймарми #фортедеймарми2019 #vacation #relax #summer #august #italy #italia #fortedeimarmi #fortedeimarmi2019 #verberlifestyle

A post shared by Alla Verber (@verberalla) on Aug 2, 2019 at 11:33am PDT

Лена Миро также саркастично обратилась к звездам, которые активно выражают соболезнования в связи с уходом Вербер.  

«Я понимаю вашу печаль, когда она бесплатно давала вам одежду для ваших выходов в свет, а теперь вы боитесь, что халява закончилась», — язвительно написала Миро.

Лене сложно понять состояние человека, который «упахивался на модных показах» и «работал на износ, закупая леопардовые пиджаки и платья в розочку», так как сама ни к шоу-бизнесу, ни к фешен-индустрии себя не относит. Ассортимент авторитетного магазина Лена окрестила «пафосным ужасом» и выразила сомнение в светлом будущем сотрудников Вербер. Едкую точку зрения ЖЖ-знаменитости поддержали и ее многочисленные подписчики.

Ранее Лена Миро решила разоблачить Меган Маркл. Блогер считает, что герцогиня Сассекская больше не будет рожать, пишет «Царьград». По мнению россиянки, жене принца Гарри вся королевская семья не указ. Правда, не все подписчики Миро согласились с ее пассажем про королевскую семью.