«Лицемерие!»: Пугачеву осудили за бумажное сочувствие к Началовой


опубликовано: 21 апреля 2019 в 01:17 от utro.ru

Слова Примадонны в адрес умершей певицы не понравились многим

Речи о скорби из-за кончины Юлии Началовой, которые Алла Пугачева и другие знаменитости выразили в соцсетях, раскритиковали пользователи. По их мнению, Примадонна далека от искренности и ее грусть – показная.

«Никогда не забуду, как на пресс-конференции одной Пугачева на вопрос, что можно сказать о Юлии Началовой, ответила: «Она еще не началась!»… Вот так. А сейчас перепосты, посты со скорбящими фразами! Лицемерие!»

– отметила одна из подписчиц страницы знаменитой в прошлом «Красной Шапочки», а теперь телеведущей Яны Поплавской. И была не одинока. Другие тоже осудили звезд:

«Однозначно. Не приглашали Юлию. Та же Пугачева… мафия эстрады… Пишет слова соболезнования, а сама не помогла ей при жизни выступать на каналах страны».

Все началось с того, что Яна поместила фото ушедшей из жизни звезды в Instagram и под ним поделилась собственным мнением о происходящем.

«Всегда думаю о том, что человек ушел, ушли его надежды, радости, Победы, проигрыши… Ушел целый мир, а жизнь продолжает свое течение. При ЖИЗНИ, а не после СМЕРТИ надо говорить слова любви, восхищения, делать программы, писать статьи о людях, которые этого заслуживают!»

– выдала она гневную тираду. И выразила «соболезнования семье и близким друзьям Юли».

Фолловеры сразу поддержали артистку:

«Однозначно!», «Как я с Вами согласна! Сейчас столько постов и все о том, что ее талант не приняли в России и как жаль! А где же все были раньше?!», «Человека нужно при жизни любить, уважать, ну хотя бы не обижать и не оговаривать зря», «Очень правильно Вы подметили, нужно бережно относиться к людям», «Как Вы верно все написали, те же мысли и у меня. Вдруг вспомнили даже те, кто давно забыл… И талант признали, и все осознали. Но, увы, поздно. Ей все это было НЕОБХОДИМО при жизни».

Теплыми словами вспомнили и саму Юлию Началову. «Этих прекрасных глаз больше не увидеть, к сожалению», «Чистый и нежный человечек, Юлечка. Ангелы уходят рано… Комок в горле до сих пор и наворачиваются слезы… От ее света, теплоты и огня могли бы рядом зажигаться люди…», «Певица с очень красивым голосом», «За что бог забрал такую молодую, красивую… 38 лет – это очень мало… только начинала расцветать, жить еще и жить…», «Юля была очень красива и индивидуальна. Таких больше нет», «Ушла яркая звезда, нежный ангел и душевный обаятельный человечек со своей красотой, улыбкой, вниманием и своими хорошими песнями», «Яркая и красивая жизнь, но, увы, не долгая», «Юля была недооцененной певицей, хотя голос у нее действительно необычный, красивый и ни с кем его не спутаешь… Недобрала она той популярности, которую могла бы иметь в силу своего таланта… и это очень печально… и теперь уже это не исправить…», «В массе своей наш шоу-бизнес паскуден, продажен и жесток! Но Юля, являясь его частью, смогла и успела сохранить и культивировать в себе индивидуальность! Она ведь не скандалистка и не наживалась на пиарах! Просто ангел!» – сожалели подписчики.

Ранее стало известно, что Максим Галкин и Алла Пугачева переживали о здоровье Юлии Началовой. Юморист выразил соболезнования семье артистки и рассказал о шоке, который испытала их семья, узнав о ее смерти. Затем в соцсети высказалась и Примадонна: «Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка».

Однако недовольство в Сети касается не только притворной скорби звезд, но и равнодушия. Ранее хейтеры разнесли в пух и прах одну из ведущих «Дома-2» за то, что в такое время, когда другие оплакивают скоропостижно скончавшуюся артистку, она публикует кадр, на котором красуется в полуголом виде. Упрекали по такому же поводу и Ксению Собчак, и Ани Лорак, и Светлану Лободу, которые вообще не отреагировали на трагедию.

Российская певица, телеведущая и актриса Юлия Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни от сердечной недостаточности, которая развилась на фоне отека легких и мозга. Ее похоронят на Троекуровском кладбище Москвы 21 марта.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...