опубликовано: 18.09.2019 в 15:09 от nation-news.ru

Лиза и Гарри Галкины празднуют шестой день рождения

Гарри и Лиза Галкины празднуют сегодня день рождения — отпрыски пародиста Максима Галкина и Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой считаются самыми милыми малышами шоу-бизнеса, радующими звездных родителей своими успехами.

Несмотря на пристальное внимание прессы, Алла и Максим редко берут детей на светские рауты, предпочитая просто выкладывать снимки с чадами в соцсетях. В одном только Instagram можно найти тысячи фан-аккаунтов Лизы и Гарри, однако самой большой популярностью пользуется канал elizaveta_galkinaaa, набравший за короткий период свыше ста тысяч подписчиков.

В нем теперь светится прелестное фото девочки, под которым уже оставлены восторженные комментарии почитателей всех возрастов.

    View this post on Instagram         

С Днем Рождения, Лизочка ???? #6лет????

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) on Sep 17, 2019 at 8:29pm PDT

Мальчик и девочка родились в семье Аллы Борисовны и Максима в сентябре 2013 года после обращения за услугами к суррогатной матери. Много лет Алла не могла забеременеть, даже находясь в браке с Филиппом Киркоровым, который, к слову, также воспитывает своих ребятишек, рожденных неизвестной женщиной.

    View this post on Instagram         

Дети маму поздравляют ???? Я уже в работе, а семья ещё на море #гарригалкин #елизаветагалкина #алла #деньрождения

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Sep 18, 2019 at 3:59am PDT

С самого начала великая певица и юморист окружили деток любовью и заботой. Так, Максим периодически публикует в Instagram вокальные и танцевальные номера Лизы, а также занятия отпрысков йогой. В следующем году малыши отправятся за парту, однако название школы пока неизвестно. Возможно, знаменитая чета выберет для них элитное заведение закрытого типа.