опубликовано: 27.04.2019 в 13:46 от nation-news.ru

Лобода отреагировала на победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Известная певица и наставница телевизионного проекта «Голос. Дети» Светлана Лобода отреагировала на победу дочери Алсу Микеллы Абрамовой одним смайлом в социальной сети «Инстаграм» под фотографиями двух других конкурсантов из ее команды — Нино Чеснер и Роберта Багратяна.

Лобода поставила сердечко под снимками юных конкурсантов, что ее поклонники интерпретировали как поддержку со стороны певицы. А вот фото дочери Алсу исполнительница не опубликовала, хотя та стала победительницей. Это сразу натолкнуло пользователей на мысль, что Лобода была не рада итогам зрительского голосования. 

И действительно, в одном из предыдущих выпусков наставница отправила Микеллу домой, однако та получила шанс выступить в финале благодаря дополнительному этапу. Кроме того, зрители обратили внимание на выражение лица Лободы в финале — она явно не была обрадована происходящим.

    View this post on Instagram         

❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Apr 26, 2019 at 4:33pm PDT

 

Подопечная исполнительницы Микелла Абрамова стала победителем в шестом сезоне программы и поводом для обсуждений. Зрители и интернет-пользователи усомнились в честности подсчета голосов. По сообщению СМИ, результаты конкурса будет перепроверять «Первый канал».

Ранее Nation News сообщало, что телеведущий Максим Галкин назвал несправедливой победу дочери Алсу в шоу. Он болел за другого участника.