+
Реклама





23 Марта в 20:35radiokp.ru

«Лошадиная голова охренела вкрай!»: фанаты Дайнеко возмутились интервью со скопинским маньяком

новости

Артистка поразилась, что такой человек вообще заслуживает внимания.

Российская певица Виктория Дайнеко резко высказалась по поводу интервью, взятого Ксенией Собчак у скопинского маньяка Виктора Мохова, недавно вышедшего на свободу.

«Это вообще как? Это герой времени?! Этот человек заслуживает внимания? Погодите, друзья, я не понимаю абсолютно ничего. Это просто дно. Я из принципа этому, не побоюсь слова, уроду не буду посвящать и минуты времени, чтобы смотреть его изречения», — написала Дайнеко в своем Instagram.

Она подчеркнула, что хайп хайпом, но автору программы не стоит забывать о женской солидарности.

Подписчики бывшей участницы «Фабрики звезд» согласились с мнением певицы.

«Он должен бояться нос на улицу высунуть из своей халупы, а его делают звездой, да еще приплачивают за интервью», «Полностью согласна с вами. Если бы журналист брал интервью в тюрьме через стекло — одно дело», «Полностью с вами, Виктория, согласна, делают из него чуть ли не героя, интервью берут, как у звезды, это уму непостижимо!», — говорится в комментариях.

«Лошадиная голова охренела вкрай!» — отметил один из фолловеров, оценивая последнюю работу Собчак.

«Самое страшное, что у него появятся последователи. А что — издевался, мучил, насиловал, унижал, посадили, выпустили, прославили. Собчак опустилась на дно. Больше не поднимется», — написала подписчица.

«Лошадиная голова охренела вкрай!»: Дайнеко возмутилась интервью со скопинским маньяком

www.instagram.com/victoriadaineko

Главное на сегодня