19.05.2020 в 19:41slovodel.com

Максим Галкин показал огород Пугачевой

новости

Примадонна кормит своих домочадцев — мужа Максима Галкина и двух детей-двойняшек Лизу и Гарри — свежими овощами и зеленью прямо с собственного огорода, обустроенного на территории их замка. Максим Галкин признался, что также увлекся садоводством.

В Stories своего микроблога юморист раскрыл, что такое занятие является неким лайфхаком саморазвлечения в период необходимости сидеть дома из-за пандемии. Мужчина продемонстрировал грядки и выразил надежду, что этим летом они получат хороший урожай лука, шпината, моркови и редиса.

Галкин признался, что это святая святых. Идея организовать теплицу на территории особняка принадлежит Алле Пугачевой. 

«Вы себе даже не представляете, какой тут аромат!» — заявил шоумен.

Источник фото: Pr Sc instagram.com / @maxgalkinru

Помимо огорода в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой есть собственное кресло для педикюра. Его шоумен продемонстрировал во время дистанционной тренировки с Ляйсан Утяшевой и Павлом Волей. Судя по расценкам в интернете, стоимость такого кресла достигает 360 тысяч рублей. 

В связи с тем, что Алла Пугачева и Максим Галкин также как и остальные москвичи вынуждены соблюдать самоизоляционные меры из-за пандемии коронавируса, они стали часто делиться в микроблогах своей жизнью и фотографиями своих детей. Так, юморист продемонстрировал кулинарные успехи своей жены.