+
Реклама





19 Октября в 10:55tsargrad.tv

Максим Галкин пришёл к Навальному, чтобы оскорбить Тиграна Кеосаяна

новости

Пародист Максим Галкин решил оскорбить Тиграна Кеосаяна. Правда, сделал он это не в лицо известному кинорежиссёру, а на странице Навального в Instagram — так безопаснее.

Оппозиционный блогер, которого на Западе важно именуют «главным политиком — противником Кремля», не успев отойти от так называемой «комы», активно строчит в соцсетях, рассказывая о том, что пишут про него западные СМИ и как реагируют на это в России.

Юмористическая программа Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама» тоже не прошла мимо его внимания — ну как же, блогера в передаче показали в не самом лучшем свете, поставив заметные акценты на всех нестыковках в деле «отравления».

Ну а вот сейчас, после неудавшейся попытки убийства, произошёл прорыв. Моей скромной персоне посвящают несколько телешоу в неделю, — написал блогер в Instagram.

Особенно его задело, как Кеосаян обыграл в программе заголовок одного немецкого издания, где Навальный был назван «oppositionsführer», в буквальном переводе, сделанном российскими пользователями, это прозвучало как «оппозиционный фюрер». В программе Кеосаяна была показана обложка этого издания с фотографией Навального.

Помочь пережить жёсткую обиду и поддержать «отравленного блогера» решил пародист Максим Галкин, который в последнее время не упускает возможности «влезть в политику». В комментарии, оставленном под постом блогера, он решил всех поучить и уколоть Тиграна Кеосаяна:

«Führer» по-немецки — это просто «лидер», на кого рассчитана эта риторика? А уж обсуждать, как помята подушка… Может быть, действительно это кому-то смешно? Когда я случайно попадаю на эту программу, у меня одна мысль: Тиграну искренне это нравится? Да, юмор и сатира — это та область, где сложно быть милым всем и ты неминуемо кого-то задеваешь, но эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака. Я никогда не высказываюсь о своих коллегах. Но Тигран — не мой коллега, он не юморист, он кинорежиссёр, — «жёстко» написал Галкин.

Хочется в ответ спросить: Максим действительно не понимает, почему к Навальному почти сразу приклеилось это «оппозиционный фюрер»? Или просто решил «подыграть» милому человечку, чтобы не выпасть из либеральной тусовочки? А про то, как сам Галкин постоянно демонстрирует «похабень» в своих выступлениях, пародист вспомнить не желает? И ведь в одном Галкин прав — до режиссёра Кеосаяна ему даже дорасти не удастся.

Главное на сегодня