+
Реклама





18 Января в 13:57riafan.ru

Малышева объяснила, почему КОВИД убил Грачевского

новости

Коронавирус нового типа, выявленный у Бориса Грачевского, оказал сильное влияние на его состояние, заявила телеврач Елена Малышева, комментируя смерть артиста.

Телеведущая напомнила, что Борис Юрьевич лечился от меланомы, которая считается самым злокачественным раком. Художественный руководитель «Ералаша» проходил курс химиотерапии, и любая инфекция могла бы оказаться роковой для него.

«В таких ситуациях любая инфекция может быть фатальной. Очень-очень-очень жаль. Он был очень светлым человеком. Что теперь будет с «Ералашем»? Горько», — написала Малышева в своем Instagram в комментарии к вопросу подписчика.

Борис Грачевский ушел из жизни в возрасте 71 года 14 января. Артист в конце прошлого года попал в больницу с коронавирусом. Его состояние стало резко ухудшаться, и несколько дней назад его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние медикаментозной комы.

После смерти подруга режиссера Светлана Туманова опубликовала последнюю переписку с Грачевским. Она спросила у режиссера, отражается ли молитва близких и родных на его состоянии. Сам Грачевский сказал, что старается идти на поправку.

Главное на сегодня