+
Реклама


04 Февраля в 16:41nation-news.ru

Мария Кожевникова похвасталась тем, что ее платья могут стоить «дороже квартир»

новости

Мария Кожевникова, звезда сериала «Универ», привела поклонников в недоумение постом в Instagram, где заявила, что ее платье может «стоить дороже, чем квартира».

«Мое платье продолжает будоражить мелких блогеров. Могу ответить только одно. Если вместо своей жизни люди выставляют чужие платья, упражняясь в хулительном жанре, то пора задуматься… Ведь каждый делится тем, что у него в избытке! Я же всех люблю и благодарю за внимание», — написала актриса.

Однако не эти строчки заставили поклонников разделиться на два лагеря, а громкие слова о том, что платье Кожевниковой может стоить «дороже, чем сама квартира».

    View this post on Instagram         

Мое платье продолжает будоражить мелких блогеров:) Могу ответить только одно. Если вместо своей жизни люди выставляют чужие платья , упражняясь в хулительном жанре, то пора задуматься… Ведь каждый делится тем, что у него в избытке! Я же всех люблю и благодарю за внимание. P.S. Да, тех, «у кого такие шторы, как мое платье» , я хочу поздравить! У Вас жутко дорогие шторы, возможно , которые стоят даже дороже, чем сама квартира 🙂 Поэтому остаётся только порадоваться за Вас ????

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Feb 1, 2020 at 11:35pm PST

«Да, тех, «у кого такие шторы, как мое платье», я хочу поздравить! У вас жутко дорогие шторы, возможно, которые стоят даже дороже, чем сама квартира. Поэтому остается только порадоваться за Вас», — написала Кожевникова.

Некоторых пользователей Сети подобное хвастовство сильно задело. Кожевниковой напомнили, что она, «как слуга народа, стоимость платья могла бы и не озвучивать». Сам наряд, как отметил кто-то из комментирующих, «выглядит дешево, безвкусно».

«Мда, вы хотели подчеркнуть, насколько дорог материал? Будьте проще, господа», — пишет один из пользователей.

«Не все, что дорого, выглядит красиво и элегантно. Платье… не очень. Казалось бы, такую красавицу ничего не может испортить, но нет,» — отвечает в комментариях у актрисы подписчик.

Однако большинство поклонников поддержали актрису и отметили, что она не должна прислушиваться к чьему бы то ни было мнению.

«Такие наряды для звезд, это ж нормально. Чтоб для фотосессии, рекламы и т. д. Красиво, Мария. Обалденное платье!!! Действительно, ваша страничка интересная, без провокаций, без надменностей», — написала одна из поклонниц.

Главное на сегодня