Массовое убийство: 4 жертвы и раненый

Во вторник, в одной из ульяновских квартир обнаружили тела 4-х человек с огнестрельными ранениями. По данным Следственного комитета по Ульяновской области, накануне в квартире в Заволжском районе города мужчина убил целью семью, а после расправы — покончил жизнь самоубийством.

Представители следственных органов рассказали о погибших в результате трагедии, ими оказались: местная жительница (48 лет), ее две дочки (15 и 11 лет) и мужчина (40 лет). Прибывшим на место инцидента правоохранителям удалось спасти 17-летнего подростка. Мальчиком было получено серьезное огнестрельное ранение плеча, однако он выжил.

По предварительной версии, мужчина сначала убил семью и после — покончил с собой. По факту трагедии региональное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело.

Как передает 73online.ru, предполагаемым убийцей был житель города Альметьевск, который «страдал нервным расстройством».

В качестве мотива убийства рассматривается месть. Сообщается, что отец семьи ранее выступал свидетелем в суде по делу жителя Альметьевска. Тогда он был осужден на принудительное лечение. Однако в момент на семейство отца не оказалось дома.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...