Михалков довел украинцев до бешенства

Украинские журналисты считают, что российский деятель культуры «оконфузился, защищая своего друга – президента России Владимира Путина». Они полагают, что Михалков не смог объяснить, почему не критикует действия главы государства.

Есть подозрения, что изданию пришлись не по вкусу слова мэтра о Незалежной. «Я нигде не говорю, что все виноваты, кроме нас. Мы виноваты в Украине? Это мы сделали в Украине то, что произошло за 23 года? Ни хрена не делают, в то время как там нормально закачивали инъекцию. И я об этом говорю», – привел пример режиссер. «Обозреватель» отмечает, что Михалков «выкручивался», отвечая на вопросы Дудя.

Режиссер отметил «чудовищную ответственность», которая лежит на плечах российского президента. Вместе с тем Никита Сергеевич раскритиковал «ручное управление», систему Единого государственного экзамена и ситуацию с назначением Владимира Пучкова на пост главы МЧС.

Как писали «Дни.ру», Михалков подчеркнул, что за такие решения несут ответственность все власть имущие, в том числе президент. Он предположил, что, скорее всего, Путин просто не все знает.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...