опубликовано: 14.10.2019 в 15:10 от rueconomics.ru

Миро заявила, что семья Заворотнюк подтвердила ее подозрения о ситуации с актрисой

Популярный блогер Лена Миро сделала заявление о позиции семьи Анастасии Заворотнюк, решившей бороться с ложными сенсациями об актрисе в СМИ.

Миро прокомментировала заявление семьи Заворотнюк в Instagram самой актрисы. Родные «прекрасной няни» решили начать борьбу с фейками и ложными «сенсациями» о здоровье звезды в СМИ и онлайн-медиа. С 11 октября на странице Заворотнюк выходят опровержения публикаций о ее здоровье, а также фотографии наиболее назойливых папарацци.

В записи семья Заворотнюк заявляет, что считает недопустимыми «визиты непрошенных гостей» и попытки отдельных изданий подкупить медиков ради фото и видео с больной актрисой. Громкие заголовки некоторых изданий семья Заворотнюк отнесла «за грань добра и зла».

По мнению Миро, действия родных Заворотнюк прямо противоположны заявленной ими цели и «подтверждают ее подозрения». Она убеждена, что семья актрисы своим молчанием лишь провоцирует спекуляции о ее здоровье. Блогер выразила мнение, что принцип «молчание дает пищу слухам» является понятным всем, в том числе родным «няни Вики».

«А раз понимают, но не делают этого (не проясняют ситуацию), значит, хотят именно того, что происходит – побольше спекуляций на тему состояния Анастасии», — предположила Миро в своем блоге в ЖЖ.

Блогер задается вопросом об истинных мотивах семьи Заворотнюк, указывая среди вариантов «пиар или желание собрать денег». В ответах на комментарии подписчиков Миро назвала ситуацию «слишком прозрачной» и согласилась с мнением, что «слава Алибасова не дает покоя».

Лучшим способом прекратить все спекуляции о Заворотнюк и ее возможной болезни Миро назвала один подробный и правдивый комментарий от семьи актрисы. В связи с тем, что это до сих пор не сделано, а заявления родных Заворотнюк ограничиваются возмущением и опровержениями, блогер выдвигает предположение, что целью так называемой борьбы с фейками в «Инстаграме» Анастасии было запутывание ситуации.

Отметим, к критике излишнего внимания СМИ к Заворотнюк присоединились многие представители шоу-бизнеса и журналисты. Радиоведущая Алла Довлатова потребовала от медиа «перестать наживаться на горе», а журналист Отар Кушанашвили назвал «ужасом» нынешнее состояние семьи Заворотнюк. В связи с этим он призвал «не трогать больше» Анастасию и ее близких до прояснения ситуации в виде официального заявления.

Сейчас читают