03 Ноября в 11:09tsargrad.tv

Многодетный отец требует правды о ковиде: «Русский народ сам разберётся. Спасайте»

новости

Предприниматель и многодетный отец Максим Мазуровский обратился к журналистам. Он заявил, что они запугивают людей вместо того, чтобы «анализировать происходящее мракобесие».

В своём Instagram Мазуровский заявил, что ещё в марте 2020 года журналисты показывали видео «с падающими замертво людьми». По телевизору можно было увидеть «новости про стадионы, переделанные в крематории». Теперь же всего этого нет. При этом Мазуровский спрашивает, есть ли хоть одна страна, где реально превышен эпидемиологический порог.

«Куда делись грипп, заболевания сосудов и сердца? Разве осталась только одна болезнь и остальные не надо лечить? Есть ли в инфоповестке место семье, любви, спорту? Или есть только одна тема, изредка прерывающаяся выборами?» — спрашивает предприниматель.

По словам автора поста, из здравомыслящих людей сейчас делают изгоев, он отмечает, что «никакой медициной тут не пахнет». Также Максим Мазуровский отмечает, что смертельная опасность коронавируса слишком политизирована.

«И они не остановятся ни на 60, ни на 80%. Им мало стариков и взрослых. Они уже подбираются к нашим детям. Рабские намордники, куар-коды, как для скота, и бесконечные ограничения…» — пишет Мазуровский.

Напоследок предприниматель заявил, что журналисты должны вспомнить о своей истинной миссии, и отметил, что больше стоит прислушаться к мнению о вакцинации, высказанному президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

«Пишите и показывайте правду, и русский народ сам разберётся, что ему делать. Спасайте наше общество», — резюмировал Мазуровский.

Главное на сегодня