Молодой муж ответил на слухи о разводе с Климовой

Все началось с того, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Гела Месхи опубликовал свою фотографию, на которой изображен стоящим под струями дождя, и коротко ее подписал: «Свобода и только вперед». Публикация заинтриговала некоторых подписчиков Гелы. Они предположили, что таким образом актер дал понять, что расстался с женой, актрисой Екатериной Климовой. «Подпись для семейного человека противоречивая», «Вы с Екатериной расстались?» – спросили у артиста фанаты.

Интересно, что Гела отреагировал на вопросы. Однако его ответ вряд ли успокоил или внес хоть какую-то ясность в умы взволновавшихся поклонников. «Свобода это значит свобода», – написал молодой актер. Распространяться о личной жизни Месхи, к неудовольствию любопытствующих подписчиков, не стал.

Отметим, что сейчас Екатерина Климова занята в съемках фильма «По законам военного времени». На своей страничке в той же социальной сети в Stories актриса выложила видео из Таганрога, которое сделала в перерыве между съемками. А еще снялась в очередном сезоне сериала «Молодежка». От работы актриса осталась под приятным впечатлением. «Спасибо всем и каждому! Я попала в семью замечательных и талантливых людей. Буду очень скучать по вам», – написала Екатерина.

Напомним, что Гела Месхи и Екатерина Климова состоят в официальном браке три года. У них растет общая дочь Изабелла, которая родилась в сентябре 2015 года.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...