опубликовано: 01.11.2019 в 16:10 от rueconomics.ru

Муж Заворотнюк Петр Чернышев появился на публике впервые за время ее болезни

Супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев впервые появился на публике за время болезни актрисы. По словам коллег, фигурист чувствует себя хорошо.

Чернышев принял участие в премьере ледового мюзикла «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге 31 октября. В постановке фигурист исполняет одну из главных ролей – Руслана, тогда как Людмилу играет Татьяна Навка. Особое внимание к шоу привлек тот факт, что это стало первым появлением Чернышева на публике за время слухов о болезни его жены (СМИ сообщили о ней в середине сентября).

Вопреки опасениям организаторов, фигурист все-таки пришел на пресс-конференцию перед премьерой, однако не стал отвечать на вопросы, вероятно, осознавая их характер. Чернышев ограничился общими фотографиями с коллегами по мюзиклу, после чего спешно покинул место пресс-конференции, выйдя отдельно максимально далеким от журналистов путем в другом конце арены. Отвечать на неудобные вопросы пришлось Навке, которую спросили о состоянии партнера.

«В каком смысле «как он себя чувствует?» Петр Андреевич чувствует себя хорошо и готов к работе», — выразила недоумение Татьяна Навка в комментарии «КП».

На снимках, сделанных фотографом ледовых мероприятий Натальей Понариной (опубликованы в ее Instagram), видно, что Чернышев вне льда хмур и серьезен в сравнении с коллегами. Впрочем, профессионализм не позволил чувствам и эмоциям повлиять на воплощение им роли Руслана, что демонстрируют фотографии фигуриста в образе. Согласно расписанию, показ «Руслана и Людмилы» с Чернышевым в главной роли будет продолжаться до 4 ноября включительно.

Отметим, по данным СМИ, Заворотнюк проходит лечение от опухоли головного мозга. Семья актрисы не делает заявлений о ее состоянии и диагнозе, а связанные с ней аккаунты в соцсетях подтверждают наличие болезни (без уточнений) и стремление Анастасии ее преодолеть. Ранее журналисты, основываясь на данных о штрафах ГИБДД, предположили, что лечение Заворотнюк в Москве началось еще в июле.