опубликовано: 25.07.2019 в 15:40 от inforeactor.ru

Мужа Глюкозы застали с другой и певица уже сменила фамилию


Поклонники российской певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, известной под сценическим псевдонимом Глюкоза, обеспокоены состоянием артистки. Недавно на своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала неоднозначный пост, в котором поделилась своими мыслями.

Ионова состоит в законных отношениях с бизнесменом Александром Чистяковым. Вместе они воспитывают 12-летнюю дочь Лидию и восьмилетнюю дочь Веру. Их брак длится уже на протяжении тринадцати лет, однако сейчас журналисты заговорили о том, что супруг может изменять Глюкозе.

Как сообщает «Экспресс газета», подписчики звезды предположили, что в отношениях супругов наступил кризис. Появилась информация о том, что в начале года предпринимателя видели в ресторане в Новой Риге, где он находился в компании некой черноволосой девушки. Также подписчики рассказали, что видели, как мужчина обнимал свою спутницу. Однако никакого подтверждения этой информации нет.

Поклонники артистки заметили, что Наталья Ионова вновь изменила имя в своих социальных сетях на Глюкозу. При этом из ленты певицы пропали жизнерадостные публикации, а на их место пришли сообщения-рассуждения об отношениях.