опубликовано: 04.11.2019 в 15:24 от nation-news.ru

Мужа Заворотнюк упрекнули в непрофессионализме после ледового шоу в Петербурге

Фигурист Петр Чернышев, муж актрисы Анастасии Заворотнюк, впервые появился на публике после сообщений о тяжелой болезни супруги — он выступил в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге. В интернете появились не только похвала и слова поддержки, но и упреки в непрофессионализме Чернышева.

Большинство зрителей были в восторге и засыпали главных звезд вечера комплиментами и благодарностями в Сети. Однако нашлись и те, кто не оценил рвение артиста, который, несмотря на проблемы в семье, переживания по поводу здоровья жены, исполнил ведущую партию в костюмированной сказке на льду.

«Ситуации Петра, разумеется, все сочувствуют… Но такая растренированность просто непрофессиональна», «Вчера была на шоу, грустно смотреть на великих спортсменов, без конца бьющихся об лед», — написали недовольные зрители.

    View this post on Instagram         

Наши первые северные гастроли!!! ???????????? Мы счастливы быть в Санкт-Петербурге с нашей сказкой на льду «Руслан и Людмила»!!! Спасибо зрителям, вы необыкновенные!!!! ???????????? Такой теплый приём, полный зал и овации!!! ???????????????? Впереди у нас ещё целых три сказочных дня 2, 3, 4 ноября, и мы ждём всех, кто ещё не видел наше Волшебство на льду!!! ????✨✨✨⛸️ #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #гастроли #навкашоу

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on Nov 2, 2019 at 8:07am PDT

Незадолго до этого олимпийская чемпионка Татьяна Навка подтвердила, что актриса Анастасия Заворотнюк лечится от онкологического заболевания. По ее словам, весь творческий коллектив выражает поддержку мужу актрисы Петру Чернышеву, исполнителю ведущих мужских ролей в шоу «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек», в столь трудное для его семьи время.

Сейчас читают