+
Реклама





13 Мая в 16:12tsargrad.tv

На трагедию в Казани Волочкова отреагировала откровенными фото

новости

Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на трагедию в казанской гимназии откровенными фото. Даже на день отдыхающая на Мальдивах звезда не захотела отказываться от развлекательного контента. Но фоточку со свечой, впрочем, выложила.

«Люди, какая ужасная трагедия в Казани. Господи, помилуй. Нет слов», — написала Волочкова в посте Instagram, где разместила фотографию горящей свечи. Надпись она сопроводила грустным смайликом и парой эмоджи с обезьяной.

До и после этого «скорбного» поста балерина хвасталась своими нарядами, растяжкой и кавалером. Судя по текстам в соцсети, Анастасия отдыхает на Мальдивских островах со своим новым возлюбленным Олегом.

Утром 12 мая, когда в Казани хоронили застреленную учительницу, Волочкова написала о «прекрасном начале солнечного мальдивского дня» и разместила снимок, где она в своём фирменном шпагате на руках у мужчины.

Через четыре часа она рассказала, что ей «стало немного грустно», а потому она пошла развеяться в спа, где массажист «спасла её душу». Чуть позже появился ещё один пост. Балерина, опираясь на стену, высоко поднимает ногу в вертикальный шпагат. Волочкова объяснила: взмахом ноги она объясняет то, что ранее сказала человеку шёпотом.

В комментариях (а они открыты только к последнему посту) подписчики отругали Волочкову за равнодушие и самолюбование.

«Ну как не стыдно? У людей горе, а вы такое фото выставляете», «Очень меркзо», «В Казани траур, могла бы сегодня и не выставлять», «Походу её совсем не волнует, что в мире делается, что такая трагедия в Казани! Главное — это новый кобель и шпагат. Дно!», «Уже наскорбились? Как же мерзко выставить пост скорби и следом себя любимую», — пишут люди.

Главное на сегодня