«Наглая ложь»: Кикабидзе прокомментировал информацию о тайной поездке в Россию

Как передает издание «Взгляд», накануне от известного советского и грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе поступило опровержение слухов в СМИ о его выступлении на закрытом мероприятии в Санкт-Петербурге.

Ранее в прессе сообщили, что несмотря на свой отказ от посещения Российской Федерации артист выступил на закрытой вечеринке в петербургском ресторане «Шаляпин» за вознаграждение в 40 тысяч евро (свыше 3 миллионов рублей).

«Наглая ложь. После 2008 года я в Россию не приезжал. Я не был ни в одном городе этой страны, ни ногой, ни рукой и ни задницей!» — цитирует грузинское издание «Квирис палитра» слова Кикабидзе.

Грузинский актер в резкой форме заявил, что не посещал РФ даже конфиденциально на протяжении 10 лет – с момента вооруженного конфликта в Южной Осетии.

Кроме того, Кикабидзе посетовал на свое состояние здоровья, которое не позволяет ему путешествовать. Актеру приходится регулярно посещать больницу и проходить процедуру диализа. Артист ездит к медикам практически через день.

«Даже по этой причине я бы не поехал, уже не говоря ничего о моей принципиальной позиции», — прокомментировал советский певец.

Напомним, этим летом Вахтанг Кикабидзе предрек крах РФ, заявив, что приедет на территорию России только после ухода из политики Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...