опубликовано: 07.08.2019 в 17:13 от dni.ru

«Наш шейх, а я первая жена»: невестка Пугачевой надела хиджаб

Супруга звездного отпрыска облачилась в традиционный мусульманский наряд.
Старший внук Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой – Никита
Пресняков – устроил любимой жене Алене Красновой дубайские каникулы. Супруга
звездного отпрыска облачилась в традиционный мусульманский наряд.

22-летняя Алена Краснова показала в Stories своего Instagram кадры с отпуска. Девушка уговорила избранника принять участие в импровизированной фотосессии.

Никита надел белый камис, превратившись в настоящего шейха. Алена примерила хиджаб, и черное широкое платье, украшенное вышивкой.

«Наш шейх, а я первая жена», – отметила невестка Примадонны.

Отметим, на днях Никита Пресняков и Алена Краснова отпраздновали «бумажную свадьбу» – два года совместной жизни. Годовщину супруги отметили на сафари.

«Как же быстро летит время. Не верится, что пролетело два года как мы стали мужем и женой😭❤ Спасибо тебе, любимый Никита за ту нежность, любовь и заботу, которую ты даришь мне каждый день. С тобой я чувствую себя по-настоящему счастливой. С Годовщиной нас ❤ #27072017. Вчера был незабываемый день, мы давно так круто не проводили время! То, ради чего мы сюда приехали – это конечно сафари! Сначала была экстремальная часть – на джипе по дюнам, адреналин, эмоции через край! Далее переместились в атмосферное местечко, с шоу-программой и вкусным ужином (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)», – написала супруга Никиты Преснякова в микроблоге.

Сейчас читают