опубликовано: 25.07.2019 в 15:50 от nation-news.ru

Наталья Подольская серьезно пострадала на отдыхе в Испании

Наталья Подольская серьезно пострадала во время отдыха Испании. По словам девушки, ей стало плохо во время игры в бадминтон.

Певица Наталья Подольская старается держать себя в форме и в свои 37 лет обладает идеальными формами. Жена Преснякова-младшего рассказывает, что ей в этом помогает спорт. Артистка проводит много времени в фитнес-зале и занимается йогой. 

В настоящее время Наталья, ее муж Владимир Пресняков и сын Артемий находятся в Испании. Здесь с Подольской случилась неприятность: во время игры в бадминтон она сильно травмировала спину. 

Теперь Подольской приходится соблюдать постельный режим, сейчас она «лежит пластом на кровати» и надеется как можно скорее встать на ноги. Поклонники желают своему кумиру выздоровления и делятся с ней эффективными методами лечения.

    View this post on Instagram         

Любите ли Вы бадминтон??? В детстве я просто обожала эту игру. Вот и теперь с Тёмой вспоминаю этот азарт , хотя , сами понимаете, пока не режемся пассами ????. Вот вчера вечером стали играть, я сделала шаг , подняла руку , чтобы отбить и вдруг …. хрясь , ааааа, и я на земле корчусь от боли в пояснице ! Как в лучших рекламах мазей от боли ????. Короче лежу я пластом на кроватке , носят мне завтраки- ужины на подносике ????. И призываю всю инстаграмную мощь пожелать мне скорее встать на ноги ???? ????. Отменила все планы на сегодня и завтра, а на послезавтра уже не могу … Так что ребята ! Надо меня поддержать ????

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on Jul 22, 2019 at 9:56am PDT

Недавно Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший отметили девять лет со дня обряда венчания в храме. Торжественная церемония состоялась 12 июля в московском храме Святых бессребреников Космы и Дамиана на Маросейке. 

Nation News сообщало, Подольская примерила голову единорога и напугала Преснякова во время отдыха в Испании.