+
Реклама


01 Октября в 15:30lenta.ru

Наташа Королева объяснила измену Тарзана

новости

Певица отметила, что мужья переживают кризис, «сходив на левачок»

Певица Наташа Королева объяснила измену своего супруга Сергея Глушко, известного как Тарзан, кризисом среднего возраста. Интервью с артисткой опубликовано на YouTube-канале психолога Аллы Занимонец.

«Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье. И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения», — заявила Королева.

Певица отметила, что «бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня». По ее словам, мужчины легко переживают подобный период: «На левачок сходил, и как бы поправил ситуацию».

15 сентября Тарзан опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеоролик, в котором признался в интимной связи с двумя девушками. «Произошел инцидент: я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю», — заявил Тарзан. Позже он удалил видео и объяснил, что опубликовал признание в измене Королевой, так как получил информацию о наличии откровенного видео у Первого канала с его участием.

Ранее любовница Тарзана Анастасия Шульженко заявила о страхе за свою жизнь. Девушка обвиняла супругу Глушко в мести.

Главное на сегодня