Недовольная Медведева разнесла Туктамышеву под крики Тарасовой


опубликовано: 23 мая 2019 в 18:05 от dni.ru

Евгения получила шанс попасть на чемпионат мира

Евгению Медведеву в этом сезоне преследовали неудачи. Однако фигуристка не опускала рук, на поражениях она училась.

«Я рада всем этим поражениям, что были у меня в этом сезоне. Я сильно изменилась как человек за это время, повзрослела лет на десять», – рассказала фигуристка после победы на Кубке России.

Медведева заняла первое место на турнире, набрав 222,90 балла. Она оставила позади чемпионку мира 2015 года Елизавету Туктамышеву – у той 221,19 балла. А на третьем месте – Виктория Васильева, ей судьи насчитали 208,75.

Медведеву поддерживала с трибун заслуженный тренер Татьяна Тарасова. Евгения призналась, что во время своего выступления слышала ее крики.

«Думаю, что я оправдала ожидания фанатов и тренеров. Мне удалось забыть о всех негативных мыслях. Также не нервничала во время выступления. Слышала, как кричала Татьяна Анатольевна», – сказала Медведева.

«Суперсчастья» от такого результата чемпионка не испытала, к своей победе Медведева относится критично. Напомним, что в произвольной программе Кубка России Евгения упала после каскада тройной сальхов – тройной риттбергер. Однако фигуристка встала и сумела показать результат, который принес ей победу.

Евгению Медведеву с победой на Кубке России поздравила и олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина. «Молодец», — написала Хоркина под постом фигуристки в Instagram. Медведева ответила гимнастке, что все делала в соответствии с советами заслуженной спортсменки, пишет «Р-Спорт».