опубликовано: 25.07.2019 в 15:41 от rueconomics.ru

«Некрасивая женщина со злым лицом»: снимки Бузовой без фотошопа

Блогер Лена Миро показала Ольгу Бузову без фотошопа, чтобы показать ее склонность к обработке фото. Это стало ответом на резонансный случай с иконой.

Бузова 21 июля поздравила подписчиков в Instagram с днем почитания Казанской иконы Божией Матери. Певица выложила в блоге анимационную и осовремененную версию знаменитой иконы, чем вызвала недоумение в социальных сетях.

По мнению Лены Миро, история с иконой показала главные черты Бузовой, к которым блогер отнесла неискренность, фальшивость и «недалекость». Эти аспекты она считает «тремя китами», на которых стоит популярность и интернет-образ Бузовой. Склонность делать все более «гламурным» наиболее ярко проявляется в обработке фото самой певицы.

В качестве доказательства Миро опубликовала фото Бузовой без фотошопа и после обработки. Реальную певицу блогер назвала «некрасивой женщиной с пропитым, злым и грубым лицом», отметив, что работа над фото превращает ее в «почти хорошенькую куколку».

Работа над внешностью Бузовой, отмечает Миро, включает главным образом «поддувание» губ и сглаживание черт в сторону большей привлекательности. Кроме того, блогер упрекает звезду в злоупотреблении инъекциями филлеров. Все эти «манипуляции» были проделаны и со священным изображением ради большей «гламурности», указывает она.

«Это дно, которое будет сложно пробить. Впрочем, глупость Бузовой не имеет дна, и она нас еще удивит. Мозги же не пришьешь, а, значит, толку не будет», — написала Миро в своем блоге на LiveJournal.

    View this post on Instagram         

Мои хорошие, поздравляю вас с праздником Казанской иконы Пресвятой Богородицы???????????? Эта икона — одна из самых известных и почитаемых, её знают люди во всём мире! По молитвам к Богородице случается много чудес и исцелений???? От чистого сердца желаю, чтобы и в вашей жизни случались чудеса!!! Только верьте и делайте добро… Пусть Царица Небесная хранит вас и ваших близких???????????????? Ваша Оля????????‍♀️????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jul 21, 2019 at 2:33am PDT

Отметим, ранее сестра Ольги Анна Бузова выпустила дебютную песню, чем вызвала крайне неоднозначную реакцию в Сети. Одни поддержали девушку и пожелали ей успехов в новой для себя сфере, другие заподозрили, что музыкальный старт Анны Бузовой напрямую связан с произошедшей между сестрами ссорой.

Сейчас читают