Нож в спину Порошенко: депутаты рады объединились вокруг нового вожака

Известный украинский PR-менеджер Денис Гороховский на своей странице в Facebook рассказал, что проект лидера политической партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко об отмене повышения цены на газ пришелся «по душе» украинским депутатам.

По его словам, под проектом постановления Тимошенко о понижении цен на газ подписались представители всех шести украинских политических фракций и депутатских групп парламента Украины.

Он подчеркнул, что такая поддержка лидера «Батькивщина» не является случайной, и политические деятели смотрят на перспективу.

«Депутаты – это такие существа, которые очень тонко чувствуют любые перемены в политический конъюнктуре и очень быстро на них реагируют», — написал Гороховский в соцсети.

Гороховский добавил, что постановление 9265 о понижении в 2 раза цен на газ для населения страны, которое предлагает Тимошенко, явно демонстрирует, что нынешняя украинская власть теряет свое влияние.

«Все 6 парламентских фракций Украины объединились вокруг нового вожака и поддержали его инициативу», — отметил пиарщик.

По мнению PR-менеджере, Киев «не в восторге» от такого поворота событий, поэтому законопроект на голосование «старательно не выносят».

«Но звоночек уже прозвенел, Петру Порошенко нужно перестать рассчитывать на депутатский корпус, так как у них уже есть новый рулевой», — предупредил он президента Украины.

Денис Гороховский считает, что теперь Украине остается ждать голосования.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...