опубликовано: 19.06.2019 в 18:56 от dni.ru

Обколотую Волочкову срочно госпитализировали

Отдых балерины закончился несчастьем.
Настя Волочкова наслаждалась отдыхом на греческом острове Корфу. Яхты, шпагат, монахи, голые телеса – все как любит балерина. И вот сладкой неге пришел конец.

«Я обожаю лето, солнце, море, позитив, – рассказала балерина. – Как оказалось, море не безопасно. Сначала меня укусила 🐝 пчела. И была на нее аллергия. А вчера, плавая в море, я ударилась стопой о большой камень с морскими ежами. Я знала, что их тут много, и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи! Увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных!»

Нога артистки опухла – потребовалась срочная госпитализация. «2,5 часа врач вытаскивал 20 иголок! Мне еще повезло, что сразу обратились за помощью. Повезло и в том, что я не наступала на пятку, шла на полупальцах. Это свойственно в моей профессии. Доктор оказался таким позитивным, что, несмотря на боль во время этой процедуры, после мы с ним даже потанцевали в кабинете».

Слава богу, опасность миновала и заражения крови не случилось. «Все плохое позади, я на позитиве! Вновь сегодня загорала и плавала, но с перевязанной ножкой. Без приключений я просто не умею», – сообщила танцовщица на своей странице в Instagram. Красочный рассказ она дополнила жуткими снимками покалеченной ноги с бинтами и пластырями.

«Добрые» поклонники, увидев снимки, написали: «Анастасия, обратите внимание на суставы пальцев ног – у Вас началась первая стадия артрита», «Не спасли полупальцы – пятке тоже досталось», «Как жаль, что тебя не съела акула», «Нельзя же только сидеть на шпагате все время и выставлять ноги в пластыре!»