Обрызгали ядом: украинцы напали на военного эксперта в прямом эфире

Возмущенные таким вопросом украинские эксперты «начали орать как бешеные и брызгать ядом». Так их реакцию оценил сам Коротченко. Перепалка произошла в эфире программы «Время покажет» на Первом канале.

«Убогие, зомбированные люди», – написал Игорь Коротченко в Twitter.

В российских политических ток-шоу на разных каналах ежедневно принимают участие украинские эксперты. Они всегда очень жестко критикуют Россию и хвалят Украину, однако возвращаться на родину по каким-то причинам не спешат, передает «Царьград».

Один из самых приглашаемых гостей – Вячеслав Ковтун. Его не раз били и оскорбляли в прямом эфире, но он продолжает с удовольствием участвовать в телепрограммах.

В этом году Ковтуна обозвали лысым чмом. Он не давал окончить ни одну фразу своему оппоненту, постоянно перебивал его и спорил на повышенных тонах. В конце концов визави Ковтуна подвел итог спора: «Кроме как орать, больше ты ничего не умеешь, лысое чмо».

Два года назад украинского эксперта побил его соотечественник – телеведущий Юрий Кот. Еще политолог довел до рукоприкладства первого председателя Совета министров самопровозглашенной ДНР Александра Бородая. Это случилось в гримерке во время перерыва на передаче «Время покажет» на Первом канале.

Примечательно, что многие украинские эксперты участвуют в российских ток-шоу ради заработка. СМИ писали, что самым дорогим украинским экспертом как раз и является Вячеслав Ковтун. Он зарабатывает в месяц от 500 до 700 тысяч рублей, а иногда доход составляет и миллион рублей. Столько же получает журналист из США Майкл Бом. А польский политолог Якуб Корейба зарабатывает менее 500 тысяч рублей в месяц.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...