Объявившая о болезни МакSим шокировала внешним видом

Недавно популярная певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова) объявила о том, что готова работать после продолжительного отпуска, который взяла из-за некой болезни, не позволившей ей много гастролировать и выступать. Теперь артистка снова ринулась в бой.

Для начала она записала видео на песню «Мои секреты». Марина обнародовала часть ролика на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. На выложенных кадрах артистку не узнать. Для съемок Максимова облачилась в блестящий серебряный комбинезон, который дополнила белоснежным париком. А партнером сладкоголосой артистки стал живой медведь.

Многочисленные подписчики впали в шок от увиденного. «Ого! Не узнала марину! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Максим это ты???», «Ничего себе! Я про медведя) Маринка, смени парик, он тебе не идет(«, «Максим, ты в парике на себя не похожа», «Уау тебя и не узнать», – высказались поклонники.

Подписчики порядком испугались за артистку, когда увидели рядом с ней настоящего медведя. «Он настоящий???», «ЖЕСТЬ!!! Этот мишаня легко может откусить голову и одним ударом вспороть кишки и снести голову.. Много случаев когда дрессеровщиков такая махина убивала. Я бы к такому не подошел», «Страшно», «И не страшно? Медведь – животное непредсказуемое», – высказались фанаты.

Напомним, в июне текущего года МакSим заявила, что вынуждена уйти со сцены из-за болезни. Что за недуг мучил артистку, она не пояснила. Позже появилась информация о том, что у певицы обнаружили серьезные проблемы с сосудами головного мозга.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...